@KissFmMedan
REKAN SEBAYA OF THE MONTH
RSOTM JULY 2012

Nama : indah
Twitter : @indahvid
Alumni : Smansa angkatan 2012

KISS : Hai indah, gmana niihh rasanya kepilih jadi rekse of the month Juli 2012 di kiss fm ??
Indah : Ya pastinya seneng dan bangga lah , hmm seneng karna pasti dengerin bnyk org suara aku haha trs kan sama sekalian jd pengalaman jg kan hehehe

KISS : Menurut Indah, kaya' gimana penyiar-penyiar Kiss Fm ngebawain acara penyiarannya sehari-hari? Seru? Fun? Biasa aja? Trus seringnya dengerin siapa?
Indah : Seru2 kok , selain cerita2 mereka kadang yg nambah wawasan trs jga nggak ngebosenin , jd kalau buka 105 ga bakal pindah kemana2 deh , kalau lg buka radio sih suka kedengeran kalo ga kak bea , kak dita sama kak mia.

KISS : KISS FM itu buat Indah radio yang gimana?
Indah : Kiss fm , gimana ya .. Radionya bagus lahh, kyk td yg di blg cerita2nya buat nambah wawasan baru , lagu2nya jg bgs2 pokoknya bwt kiss fm maju terus!!!

KISS : Jenis musik gimana sih yang bisa mendeskripsikan seorang Indah 'banget'? Musik yang kaya' gimana?
Indah : Jazz/pop/alternative/indie rock. These music are so me! Bergaya ala Jazz tp masih kerasa pop anak mudanya, bisa go indie rocker!

KISS : Sebutin 3 artis (terserah mau musisi, aktor atau apapun) yang jadi influent seorang indah dlm dunia fashion & musik?
Indah : Alexa chung di fashionnya, anne hathaway di talent act & cantiknya, Johnny Depp di actingnya yg super smart & karismanya, padahal dia gak cakep cakep amat kan?!!

KISS : Anyway, stelah selesai sekolah nanti pengennya fokus ke kuliah dlu atau mau kerja sambil kuliah? Alsannya?
Indah : Kuliah sambil2 kerja , whhaha kerjanya kerja2 yg ga terlalu berat dlu , karna aku jg jualan onlineshop . Jd itu jg kadang2an kan ,pokoknya intinya lebih mentingin kuliah dlu deh whahah
Posted by fahmi on Sunday 05 August 2012 - 11:18:45 Read/Post Comment: 0 - Total Views (745)
create pdf of this news item
 
http://twitter.com/kissfmmedan http://www.facebook.com/pages/Medan-Indonesia/KISS-FM-MEDAN/51838229954 http://www.facebook.com/group.php?gid=259041925124 http://www.jobstreet.com